Offizielle Fahrzeugübergabe

Am 28.04.09 fanden sich die Wehrangehörigen der Freiwilligen Feuerwehr Brücken samt Altersehrenabteilung und Jugendwehr zur offiziellen Übergabe des neuen Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) am Feuerwehrgerätehaus ein.

Das durch die Firma ADIK aufgebaute und  bereits im Dezember 2008 ausgelieferte Fahrzeug wurde unter Anwesenheit von VG Bürgermeister Hr. Dr. Alscher, VG Wehrleiter Schneider, dessen Stellvertreter Hr. Ruppenthal, Hr. Engel (Ortsbürgermeister ), Hr. Wita (Vertreter der Fa. ADIK) und Vertretern von Kommune und Presse an den Wehrführer Dieter Schaaf und seine Mannschaft, in einer Feierstunde übergeben.

Nach den Grußworten des VG-Bürgermeisters, des VG Wehrleiters, Hr. Wita, und des Ortsbürgermeisters ergriff Wehrführer Dieter Schaaf das Wort und sprach dem Wehrleiter Bernhard Schneider und Herrn Wita seinen  besonderen Dank für die konstruktive Zusammenarbeit in der Zeit der Planung bis zur Auslieferung des neuen TSF-W aus. Auch Herr Wita bedankte sich für die angenehme Zusammenarbeit und das in die Firma ADIK gesetzte Vertrauen. Als Zeichen hierfür überreichte er Dieter Schaaf einen Satz Twister-Lights, die zur Verkehrssicherung bei Einsätzen verwendet werden können. Zusätzlich hierzu übergab er noch eine Uhr mit Widmung, die Ihren Platz im Schulungsraum findet und immer an diesen schönen Tag erinnert.

Im Anschluss hieran erfolgte die offizielle Schlüsselübergabe des neuen Fahrzeugs zwischen Hr. Dr. Alscher und Dieter Schaaf, zu der sich alle Wehrangehörigen zu einem Foto vor dem neuen Fahrzeug aufstellten.

Nach dem offiziellen Teil hatten Kollegen aus den Nachbarwehren die Möglichkeit das neue Fahrzeug der FF Brücken zu besichtigen. Die Feierstunde ließen die Anwesenden bei Speis und Trank und gemütlichem Beisammensein ausklingen.